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L’Incanto: dove il cibo diventa magia.

I maestri cuochi, custodi di antiche ricette tramandate di generazione in generazione, lavorano con passione e maestria per creare piatti che rapiscono i sensi e deliziano il palato.

Ogni ingrediente è scelto con cura, ogni piatto è un’opera d’arte, e ogni boccone è un viaggio nell’incanto dei sapori.

menu PRANZO

Business Lunch

25 €

dal lunedì al venerdì

Ogni settimana dal lunedì al venerdì mettiamo a disposizione un Menù Pranzo à la carte e un Business Lunch con menù fisso che comprende due portate dello Chef, dolce, acqua e caffè!

Il Business Lunch è pensato appositamente per soddisfare le esigenze dei professionisti che desiderano unire gusto e convenienza durante la pausa pranzo.

menu PRANZO

À la carte

dal lunedì al venerdì

Antipasti
  • TONNATO DAL CUORE MORBIDO ( Girello di Fassona CBT, Fior di Cappero, Salsa Tonnata con Capperi, Acciughe di Sciacca, Tonno )
  • BATTUTA DI FASSONA ( Fassona Piemontese accompagnata da Verdure di Stagione )
  • ACCIUGHE DI SANTOÑA, ROSALITA ( Morbide Acciughine Del Mar Cantabrico Servite con Pane Tostato e Burro di Normandia )
  • SALMONE, AGRUMI ( Salmone Norvegese Affumicato Marinato agli Agrumi, Crostini di Pane )
Primi piatti
  • AGNOLOTTI, BURRO, SUGO D’ARROSTO ( Agnolotti della Tradizione Piemontese, Burro di Normandia, Sugo d’Arrosto )
  • TAJARIN, RAGÙ DI CINGHIALE ( Tajarin 20 Tuorli, Ragù di Cinghiale )
  • RISOTTO PORTOFINO ( Riso Aironi, Sugo di Mare, Moscardini, Cozze, Gallinella e Pomodorini )
  • MACCHERONI ALLA GENOVESE ( Maccheroni Rigati, Ragù alla Genovese con Cipolle dorate e Vitello )
Secondi piatti
  • CINGHIALE IN CIVET ( Cinghiale in Civet al Nebbiolo, Crostino di Polenta Taragna )
  • FARAONA, CARCIOFI ( Faraona in Doppia Cottura, Carciofi, Patate Ratte )
  • QUAGLIA, FUNGHI PORCINI ( Quaglia in Doppia Cottura Ripiena di Funghi Porcini e Contorno di Stagione )
  • RADICCHIO, UOVO ( Insalata Di Radicchio dell’Orto, Uovo Pochè )
Antipasti
  • STEAK TARTARE ( Fassona Piemontese, Trito di Cetrioli, Acciughe, Capperi, Cipollotto di Tropea, Tuorlo d’Uovo, Tabasco, Salsa Worcestershire, Angostura, Senape, Olio Extravergine d’Oliva, Sale, Pepe )
  • TONNATO DAL CUORE MORBIDO ( Girello di Fassona CBT, Fior di Cappero, Salsa Tonnata con Capperi, Acciughe di Sciacca, Tonno )
  • BATTUTA DI FASSONA CLASSICA ( Fassona Piemontese accompagnata da Verdure di Stagione )
Primi piatti
  • IL PLIN ( Agnolotto* del Plin, Fondo Bruno, Burro di Normandia )
Secondi piatti
  • IL NODINO ( Costata di Sanato con Panatura alla Torinese, Maionese Profumata agli Agrumi, Patate Novelle al Burro )
  • IL TOURNEDOS ( Filetto di Manzo CBT con Verdure di Stagione, Salsa Bernese )
menu CENA

I sapori della Tradizione:
i Grandi Classici

Benvenuti nel cuore del Piemonte gastronomico, dove celebriamo l’essenza della nostra terra attraverso una selezione di piatti che raccontano la storia e la passione dei nostri chef. Il nostro menu propone i capolavori della tradizione culinaria piemontese, pietanze che ci hanno guidato e ispirato fino a oggi, e che desideriamo condividere con voi in tutta la loro autenticità e raffinatezza.

menu CENA

À la carte

Antipasti
  • TESTINA, PUNTARELLE, POMPELMO (Terrina di Testina di Vitello Piastrata, Puntarelle, Olio al Sesamo, Gel di Pompelmo )
  • MOSCARDINI, NERO DI SEPPIA, PREZZEMOLO ( Moscardini, Pomodoro Costoluto, Nero di Seppia, Prezzemolo )
  • RADICCHIO, ROBIOLA, BARBABIETOLA ( Misto di Radicchio dell’Orto, Robiola di Roccaverano, Barbabietola, Chips di Pane )
  • SALMERINO, NESPOLE, RUCOLA ( Salmerino Marinato, Nespole Sciroppate, Rucola, Olio al Sesamo )
Primi piatti
  • FREGOLA, ZUPPETTA DI MARE, CARCIOFI ( Fregola Sarda, Zuppetta di Pesci di Fondale, Carciofo Sardo )
  • RISOTTO, FINANZIERA ( Riso Carnaroli Alla Parmigiana, Burro Acido, Finanziera )
  • PAPPARDELLA, RADICCHIO, CONIGLIO ( Pappardella di Pasta Fresca, Ragù di Coniglio, Radicchio Tardivo di Treviso, Aceto Balsamico di Barolo )
  • SPAGHETTO, JUS DI VITELLO, FAGIOLI ( Spaghetto Fresco alla Chitarra, Fagioli Borlotti, Verza in Doppia Consistenza, Jus di Vitello )
Secondi piatti
  • CERVO, RADICCHIO, RIBES ( Controfiletto di Cervo Cacciato alla Brace, Radicchio Maturato, Frutti Rossi )
  • PICCIONE, CIME DI RAPA, MANDARINO ( Piccione Imperiale d’Anjou in Doppia Cottura, Cime di Rapa, Salsa al Mandarino )
  • PESCATO DEL GIORNO ( Selezione Di Pescato Quotidiana Dello Chef Con Verdure Di Stagione In Abbinamento )
  • INVIDIA, MELA, ARANCIA, PINOLI ( Invidia Glassata all’Arancia, Mela Fuji, Pinoli )
Dolci
  • IL DOLCE INCANTO
  • LA TARTE TATIN
  • TORTA DI CAROTE, SORBETTO AL CIOCCOLATO
  • PERA COTTA,CIOCCOLATO,VIN BRULÉ
  • BUNET LANGAROLO
  • PASSITO DI PANTELLERIA
  • MOSCATO
  • MOSCATO LIQUOROSO
  • ZIBIBBO
  • BAROLO CHINATO
  • VERMOUTH DI TORINO PIO CESARE
DOVE CI TROVI

Vieni a trovarci!

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