Menu

menu

L’Incanto: dove il cibo diventa magia.

I maestri cuochi, custodi di antiche ricette tramandate di generazione in generazione, lavorano con passione e maestria per creare piatti che rapiscono i sensi e deliziano il palato.

Ogni ingrediente è scelto con cura, ogni piatto è un’opera d’arte, e ogni boccone è un viaggio nell’incanto dei sapori.

menu

Business Lunch

25 €

Ogni settimana mettiamo a disposizione un Menù Pranzo à la carte e un Menù fisso che comprende due portate a scelta, dolce, acqua e caffè!

Il Business Lunch è pensato appositamente per soddisfare le esigenze dei professionisti che desiderano unire gusto e convenienza durante la pausa pranzo.

menu

À la carte

Antipasti
  • TONNATO DAL CUORE MORBIDO ( Girello di Fassona CBT, Fior di Cappero, Salsa Tonnata con Capperi, Acciughe di Sciacca, Tonno )
  • BATTUTA DI FASSONA CLASSICA ( Fassona Piemontese con Scaglie di Grana, Rucoletta e Maionese alla Senape )
  • FINTA BATTUTA ( Zucchine, Carote, Carota Viola, Sedano Rapa, Ravanelli, Barbabietola, Maionese all’Aglio Nero )
  • LINGUA, SALSA VERDE, MANDORLE, MARSALA ( Lingua di Fassona Piemontese CBT, Emulsione di Mandorla, Salsa Verde, Demi-Glace al Marsala )
  • TROTA E CARPIONE (Trota Marinata, Carpione, Uovo di Quaglia, Uova di Salmone, Verdure in Carpione )
  • CALAMARO, PROSCIUTTO, PANNA, PISELLI E ACQUA DI MARE ( Calamaro con Farcia al Prosciutto Cotto, Crema di Piselli, Schiuma di Mare )
Primi piatti
  • IL PLIN ( Agnolotto* del Plin, Fondo Bruno, Burro di Normandia )
  • FUSILLONE, COZZA, FAGIOLI, ALGA NORI ( Fusillone, Crema di Cozze, Crema di Fagioli Cannellini, Alga Nori, Cozze )
  • RISO, PEPERONE, FIOR DI LATTE, ACCIUGA ( Risotto, Crema di Peperoni, Acqua di Mozzarella Fior di Latte, Filetto di Acciuga del Cantabrico )
  • TAGLIATELLA, AGNELLO, DRAGONCELLO ( Tagliatella al Ragù di Agnello, Dragoncello, Cerfoglio )
  • SPAGHETTO, MELANZANA, POMODORO ( Spaghetto* alla Chitarra, Fondente di Pomodoro, Melanzana, Basilico, Pomodoro Datterino Confit e Ricotta Salata )
Secondi piatti
  • IL TOURNEDOS ( Filetto di Manzo CBT con Verdure di Stagione, Salsa Bernese )
  • MAGRET DE CANARD ( Petto di Anatra, Tartufo Nero, la sua Demi-Glace, Patata Novella )
  • PESCATO DEL GIORNO (Selezione di Pescato Quotidiana dello Chef con Verdure di Stagione in abbinamento )
  • IL NODINO ( Costata di Sanato con Panatura alla Torinese, Maionese Profumata agli Agrumi, Patate Novelle al Burro )
  • PROSCIUTTO DI PRAGA, PESCHE, COSTE ( Prosciutto Affumicato di Praga, Pesche Grigliate, Coste Saltate )
  • FINTA CAPASANTA ( Sedano Rapa CBT, Fondo di Sedano Rapa, Pak-Choi Saltato )
Dolci
  • TARTE TATIN CON GELATO
  • BONET LANGAROLO
  • MILLEFOGLIE, CREMA DIPLOMATICA E FRAGOLE
  • PAVLOVA AL MANGO
  • IL DOLCEINCANTO
  • LA NOSTRA GELATERIA ARTIGIANALE
menu

Degustazione: Percorso Vegetale ” Tartufo al Centro “

Antipasti
  • BATTUTA DI FASSONA ( Fassona Piemontese e Scaglie di Tartufo Nero )
  • L’UOVO ( Uovo 64, Spuma di Grana al Tartufo, Tartufo Nero )
Primo piatto
  • IL TAJARIN ( Tagliolino all’Uovo, Burro di Normandia Demi-Sel, Tartufo Nero )
Secondo piatto
  • MAGRET DE CANARD ( Petto d’Anatra, Tartufo Nero, Salsa Demi-Glace, Patata )
Dessert
  • GELATO ARTIGIANALE ALLO ZABAJONE E TARTUFO NERO
DOVE CI TROVI

Vieni a trovarci!

chi siamo

I nostri Contatti.

GARINO BANQUETING RESTAURANT SNC

  • + 39 3332235676
  • ristorantegarino.snc@gmail.com
  • Piazza Andrea Mensa, 3 – Caselle Torinese – 10072 ( TO )
  • P.i. 12599650012
  • Facebook
  • lincanto_
Call Now Button