Menu

menu

L’Incanto: dove il cibo diventa magia.

I maestri cuochi, custodi di antiche ricette tramandate di generazione in generazione, lavorano con passione e maestria per creare piatti che rapiscono i sensi e deliziano il palato.

Ogni ingrediente è scelto con cura, ogni piatto è un’opera d’arte, e ogni boccone è un viaggio nell’incanto dei sapori.

menu

Business Lunch

25 €

Ogni settimana mettiamo a disposizione un Menù Pranzo à la carte e un Menù fisso che comprende due portate a scelta, dolce, acqua e caffè!

Il Business Lunch è pensato appositamente per soddisfare le esigenze dei professionisti che desiderano unire gusto e convenienza durante la pausa pranzo.

menu

À la carte

Antipasti
  • LINGUA, SALSA VERDE, MANDORLE, MARSALA ( Lingua di Fassona Piemontese CBT, Emulsione di Mandorla, Salsa Verde e Demi-Glace al Marsala )
  • GAMBERO E PORCINI ( Gamberi Rossi del Mediterraneo, Porcini e Crema Di Patate Rosse )
  • BACCALÁ ( Baccalà, Salsa Al Curry, Polenta Fritta e Alga Nori )
  • FINTA BATTUTA ( Tartare Vegetale Composta Da Verdure Di Stagione, Maionese All’Aglio Nero, Emulsione Di Mandorla e Amaretto )
Primi piatti
  • RISO, SCAMPO, YUZU ( Riso Carnaroli, Alta Langa, Crudo di Scampo Mediterraneo, Yuzu e Bisque Di Scampi )
  • TAGLIATELLA, CAVOLFIORE, TARTUFO ( Tagliatella 30 Tuorli, Crema Di Cavolfiori, Salsiccia di Bra e Tartufo Nero )
  • PACCHERO AL SOTTOBOSCO ( Paccheri Di Gragnano, Castagne, Porcini e Burro Di Normandia Affumicato Al Legno Di Castagno )
  • TAJARIN, BARBABIETOLE, BAROLO ( Tagliolini 30 Tuorli, Barbabietola, Salsa Di Soia, Rucola, Bleu D’Aoste e Aceto Balsamico Al Barolo )
Secondi piatti
  • CONIGLIO ALLA ROSSINI ( Coniglio Grigio Di Carmagnola, Foie Gras, Tartufo Nero E La Sua Demi-Glace )
  • MAGRET DE CANARD ( Petto di Anatra, Tartufo Nero, Consommé, Bietole, Patata Novella )
  • PICCIONE, PESCHE, COSTE ( Piccione, Pesche Grigliate, Coste Saltate )
  • PESCATO DEL GIORNO ( Selezione Di Pescato Quotidiana Dello Chef Con Verdure Di Stagione In Abbinamento )
  • FINTA CAPASANTA ( Sedano Rapa CBT, Riduzione Vegetale E Carote Alla Curcuma )
Dolci
  • TARTE TATIN CON GELATO
  • BONET LANGAROLO
  • MILLEFOGLIE, CREMA DIPLOMATICA E FRAGOLE
  • PAVLOVA AL MANGO
  • IL DOLCEINCANTO
  • LA NOSTRA GELATERIA ARTIGIANALE
menu

Degustazione: Percorso Vegetale ” Tartufo al Centro “

Antipasti
  • BATTUTA DI FASSONA ( Fassona Piemontese e Scaglie di Tartufo Nero )
  • L’UOVO ( Uovo 64, Spuma di Grana al Tartufo, Tartufo Nero )
Primo piatto
  • IL TAJARIN ( Tagliolino all’Uovo, Burro di Normandia Demi-Sel, Tartufo Nero )
Secondo piatto
  • MAGRET DE CANARD ( Petto d’Anatra, Tartufo Nero, Salsa Demi-Glace, Patata )
Dessert
  • GELATO ARTIGIANALE ALLO ZABAJONE E TARTUFO NERO
DOVE CI TROVI

Vieni a trovarci!

chi siamo

I nostri Contatti.

GARINO BANQUETING RESTAURANT SNC

  • + 39 3332235676
  • ristorantegarino.snc@gmail.com
  • Piazza Andrea Mensa, 3 – Caselle Torinese – 10072 ( TO )
  • P.i. 12599650012
  • Facebook
  • lincanto_
Call Now Button