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L’Incanto: dove il cibo diventa magia.

I maestri cuochi, custodi di antiche ricette tramandate di generazione in generazione, lavorano con passione e maestria per creare piatti che rapiscono i sensi e deliziano il palato.

Ogni ingrediente è scelto con cura, ogni piatto è un’opera d’arte, e ogni boccone è un viaggio nell’incanto dei sapori.

menu PRANZO

Business Lunch

25 €

dal lunedì al venerdì

Ogni settimana dal lunedì al venerdì mettiamo a disposizione un Menù Pranzo à la carte e un Business Lunch con menù fisso che comprende due portate dello Chef, dolce, acqua e caffè!

Il Business Lunch è pensato appositamente per soddisfare le esigenze dei professionisti che desiderano unire gusto e convenienza durante la pausa pranzo.

menu PRANZO

À la carte

dal lunedì al venerdì

Antipasti
  • UOVO 64 ( Con Crema di Pomodoro Pachino e Spuma di Caprino )
  • BATTUTA DI FASSONA ( Fassona Piemontese accompagnata da Verdure di Stagione )
  • ACCIUGA DI SANTONA,ROSALITA ( con Crostino di Pane Croccante e Burro di Normandia )
  • TRIS ( Tonnato dal Cuore Morbido, Lingua in Salsa Rossa, Tomino al Verde )
Primi piatti
  • RISOTTO ( Riso Carnaroli, Zafferano e Asparagi )
  • MEZZAMANICA ( con Datterino e Ricciola )
  • TAGLIATELLA ( Tagliatella con Calamaretti Spillo in Guazzetto )
  • AGNOLOTTO ( Agnolotto al Sugo D’arrosto della Tradizione )
Secondi piatti
  • TAGLIATA ( Con Rucola e Punte di Asparagi )
  • REALE DI VITELLA ( Su Soffice di Patate )
  • FILETTO DI BRANZINO ( Gratinato alle Erbe di Provenza )
  • GRISSINOPOLI ( Sanato panato alla Torinese )
Antipasti
  • STEAK TARTARE ( Fassona Piemontese, Battuto di Acciughe, Capperi, Cetrioli, Cipollotto di Tropea, Tuorlo d’Uovo, Tabasco, Salsa Worcestershire, Angostura, Senape, Olio Extravergine d’Oliva, Sale, Pepe )
  • TONNATO DAL CUORE MORBIDO ( Girello di Fassona CBT, Fior di Cappero, Salsa Tonnata con Capperi, Acciughe di Sciacca, Tonno )
  • BATTUTA DI FASSONA CLASSICA ( Fassona Piemontese con aggiunta di Scaglie di Parmigiano 24 mesi )
Primi piatti
  • IL PLIN ( Agnolotto* del Plin, Fondo Bruno, Burro di Normandia )
  • FINANZIERA ALLA PIEMONTESE ( Filone, Granelle, Animella, Cervella, Creste di Gallo, Funghi Porcini sott’Olio, Cetriolini Sottaceto, Riduzione di Marsala, Fondo Bruno ) 


    POSSIBILE ANCHE COME RISOTTO ( min.2 persone)

Secondi piatti
  • IL SANATO ALLA TORINESE ( Costata di Sanato con Panatura alla Torinese, Emulsione Profumata agli Agrumi, Patate Novelle al Burro )
  • IL TOURNEDOS ( Filetto di Manzo CBT con Verdure di Stagione, Salsa Bernese )
menu CENA

I sapori della Tradizione:
i Grandi Classici

Benvenuti nel cuore del Piemonte gastronomico, dove celebriamo l’essenza della nostra terra attraverso una selezione di piatti che raccontano la storia e la passione dei nostri chef. Il nostro menu propone i capolavori della tradizione culinaria piemontese, pietanze che ci hanno guidato e ispirato fino a oggi, e che desideriamo condividere con voi in tutta la loro autenticità e raffinatezza.

menu DEGUSTAZIONE

L’Essenza della Primavera:
Il Menù Degustazione Asparagi

Scopri la raffinatezza dei sapori primaverili con il nostro menù degustazione dedicato agli asparagi piemontesi. Un viaggio che unisce tradizione e innovazione, esaltando la freschezza di questo ingrediente con piatti creativi e una selezione di vini pensata per ogni sfumatura di gusto. L’Incanto vi invita a vivere un’autentica esplosione di qualità e freschezza, per celebrare al meglio la stagione.

menu DEGUSTAZIONE

Il Menu Degustazione Piemontese

TUTTE LE DOMENICHE

Un percorso gastronomico che celebra le tradizioni locali, con piatti ricchi di storia, preparati con ingredienti freschi e di qualità. Dalle specialità di carne alle verdure di stagione, ogni portata racconta un frammento della nostra terra. L’Incanto vi accoglie per una domenica all’insegna del gusto, dove ogni boccone è un omaggio alla cucina piemontese più autentica.

menu CENA

À la carte

Antipasti
  • UOVO 64°, ASPARAGI, CAPRINO ( Uovo CBT, Asparagi in Doppia Consistenza, Spuma di Caprino )
  • MOSCARDINI, NERO DI SEPPIA, PREZZEMOLO ( Moscardini, Pomodoro Costoluto, Nero di Seppia, Prezzemolo )
  • TRIGLIA, SCAROLA, PATATE, OLIVE TAGGIASCHE ( Filetto di Triglia, Scarola, Spuma di Patate, Olive )
  • TONNO DI CONIGLIO,  KATSUOBUSHI, PISELLI ( Tonno di Coniglio, Katsuobushi, Crema di Piselli )
Primi piatti
  • GNOCCHI, AGRETTI, ARINGA ( Gnocchi di Patate, Crema di Agretti, Aringa Affumicata Carpier )
  • RISOTTO MIMOSA ( Riso Carnaroli, Asparagi, Tuorlo d’Uovo Marinato )
  • TAGLIATELLE, ANATRA, FUMO, ZENZERO ( Tagliatelle, Ragù di Anatra, Burro di Normandia Affumicato, Estratto di Zenzero )
  • SPAGHETTI, GRANCHIO, KEFIR ( Spaghetti, Granchio Blu, Limone, Peperoncino, Kefir )
Secondi piatti
  • AGNELLO, ERBE DI PROVENZA, SENAPE ( Costolette di Agnello con Erbe Provenzali, Moutarde de Dijon, Scalogno )
  • PICCIONE, NESPOLE, PORRO ( Piccione d’Anjou Cotto al Fumo, Nespole Confit, Porro in Doppia Cottura )
  • PESCATO DEL GIORNO ( Selezione Di Pescato Quotidiana Dello Chef Con Verdure Di Stagione In Abbinamento )
  • INVIDIA, MELA, ARANCIA, PINOLI ( Invidia Glassata all’Arancia, Mela Fuji, Pinoli )
Dolci
  • IL DOLCE INCANTO
  • LA TARTE TATIN
  • TORTA DI CAROTE, SORBETTO AL CIOCCOLATO
  • PERA COTTA,CIOCCOLATO,VIN BRULÉ
  • BUNET LANGAROLO
  • PASSITO DI PANTELLERIA
  • MOSCATO
  • MOSCATO LIQUOROSO
  • ZIBIBBO
  • BAROLO CHINATO
  • VERMOUTH DI TORINO PIO CESARE
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