Menu

menu

L’Incanto: dove il cibo diventa magia.

I maestri cuochi, custodi di antiche ricette tramandate di generazione in generazione, lavorano con passione e maestria per creare piatti che rapiscono i sensi e deliziano il palato.

Ogni ingrediente è scelto con cura, ogni piatto è un’opera d’arte, e ogni boccone è un viaggio nell’incanto dei sapori.

menu PRANZO

Business Lunch

25 €

dal lunedì al venerdì

Ogni settimana dal lunedì al venerdì mettiamo a disposizione un Menù Pranzo à la carte e un Business Lunch con menù fisso che comprende due portate dello Chef, dolce, acqua e caffè!

Il Business Lunch è pensato appositamente per soddisfare le esigenze dei professionisti che desiderano unire gusto e convenienza durante la pausa pranzo.

menu PRANZO

À la carte

dal lunedì al venerdì

Antipasti
  • TRIGLIA ( Di Mare Tiepida con Salsa Tapenade e Rucola )
  • CARNE CRUDA ( Fassona Piemontese con Ciliegie Caramellate )
  • POMODORI ( Insalata di Pomodori e Cipollotto di Tropea )
  • TRIS ( Vitello Tonnato, Lingua in Salsa Rossa, Battuta di Fassona )
Primi piatti
  • RISOTTO ( Riso Carnaroli, Ciliegie di Pecetto e Caprino )
  • TAGLIOLINO ( Tajarin Classico, Burro di Normandia, Ragù di Fagiano )
  • PACCHERO ( Di Gragnano Con Ragù di Mare ( Cernia, Ombrina e Dentice )
  • SPAGHETTO (Al Pomodoro e Basilico del Nostro Orto )
Secondi piatti
  • TAGLIATA ( Di Manzo con Contorno di Stagione )
  • ANATRA (Rollè de Canette con Contorno di Stagione )
  • BRANZINO (Filetto di Branzino, preparato alla Mediterranea )
  • GRISSINOPOLI ( Sottofiletto di Vitello Panato con Grissini Rubata e Patate al Forno )
Antipasti
  • STEAK TARTARE ( Fassona Piemontese, Battuto di Acciughe, Capperi, Cetrioli, Cipollotto di Tropea, Tuorlo d’Uovo, Tabasco, Salsa Worcestershire, Angostura, Senape, Olio Extravergine d’Oliva, Sale, Pepe )
  • TONNATO DAL CUORE MORBIDO ( Girello di Fassona CBT, Fior di Cappero, Salsa Tonnata con Capperi, Acciughe di Sciacca, Tonno )
  • BATTUTA DI FASSONA CLASSICA ( Fassona Piemontese con aggiunta di Scaglie di Parmigiano 24 mesi )
Primi piatti
  • IL PLIN ( Agnolotto* del Plin, Fondo Bruno, Burro di Normandia )
  • FINANZIERA ALLA PIEMONTESE ( Filone, Granelle, Animella, Cervella, Creste di Gallo, Funghi Porcini sott’Olio, Cetriolini Sottaceto, Riduzione di Marsala, Fondo Bruno ) 


    POSSIBILE ANCHE COME RISOTTO ( min.2 persone)

Secondi piatti
  • IL SANATO ALLA TORINESE ( Costata di Sanato con Panatura alla Torinese, Emulsione Profumata agli Agrumi, Patate Novelle al Burro )
  • IL TOURNEDOS ( Filetto di Manzo CBT con Verdure di Stagione, Salsa Bernese )
menu CENA

I sapori della Tradizione:
i Grandi Classici

Benvenuti nel cuore del Piemonte gastronomico, dove celebriamo l’essenza della nostra terra attraverso una selezione di piatti che raccontano la storia e la passione dei nostri chef. Il nostro menu propone i capolavori della tradizione culinaria piemontese, pietanze che ci hanno guidato e ispirato fino a oggi, e che desideriamo condividere con voi in tutta la loro autenticità e raffinatezza.

menu DEGUSTAZIONE

L’Essenza della Primavera:
Il Menù Degustazione Asparagi

Scopri la raffinatezza dei sapori primaverili con il nostro menù degustazione dedicato agli asparagi piemontesi. Un viaggio che unisce tradizione e innovazione, esaltando la freschezza di questo ingrediente con piatti creativi e una selezione di vini pensata per ogni sfumatura di gusto. L’Incanto vi invita a vivere un’autentica esplosione di qualità e freschezza, per celebrare al meglio la stagione.

menu DEGUSTAZIONE

Il Menu Degustazione Piemontese

TUTTE LE DOMENICHE

Un percorso gastronomico che celebra le tradizioni locali, con piatti ricchi di storia, preparati con ingredienti freschi e di qualità. Dalle specialità di carne alle verdure di stagione, ogni portata racconta un frammento della nostra terra. L’Incanto vi accoglie per una domenica all’insegna del gusto, dove ogni boccone è un omaggio alla cucina piemontese più autentica.

menu CENA

À la carte

Antipasti
  • ANMIMELLA,SCALOGNO,MIELE ( Animella di Cuore al Burro e Dragoncello, Scalogno Caramellato al Miele di Castagno )
  • GAMBERO,POMODORO ARROSTO, MELANZANE ( *Gambero Boreale Scottato, Crema di Melanzane, Basilico dell’Orto, Spicchi di Pomodoro Arrosto )
  • TRIGLIA, CARPIONE, BUTTERFLY TEA ( Trota Marinata in Carpione Delicato Aromatizzato al Butterfly Tea )
  • UOVO 64°, ZUCCHINE, PROVOLA ( Uovo CBT con Crema Vellutata di Zucchine, Colatura di Provola Affumicata, Zucchini alla Scapece e Fiore di Zucca Croccante )
Primi piatti
  • TAGLIOLINO, LEPRE, TARTUFO NERO ( Tagliolino al Ragù di Lepre, Tartufo Nero del Nostro Territorio e Fragoline di Bosco )
  • LINGUINA, LIMONE, BOTTARGA ( Linguina, Burro di Normandia, Prezzemolo, Zenzero, Limone di Sorrento, Bottarga Lavorazione Artigianale )
  • RISO, PISELLI, ROCCAVERANO ( Riso carnaroli, Piselli dell’Orto, *Robiola di Roccaverano )
  • PASTA, FAGIOLI, COZZE ( Pasta Mista, Crema di Fagioli Freschi, Cozze Pugliesi, Lattuga di Mare )
Secondi piatti
  • AGNELLO, MELANZANA, MENTA ( *Agnello Lumina, Battuta di Melanzana e Menta )
  • ANATRA, ANANAS, MELISSA ( *Canard de France de Jaune de Barbarie, Ananas alla Brace, Melissa )
  • PICCIONE, AMARENA, BIETOLA ( Piccione d’Anjou Cotto al Fumo, Amarena di Pecetto, Bietola )
  • PESCATO DEL GIORNO ( Selezione Di Pescato Quotidiana Dello Chef Con Verdure Di Stagione In Abbinamento )
  • SEDANO RAPA, CAROTA, JUS ( Sedano Rapa in Doppia Cottura, Carota alla Brace, Jus di Verdure )
Dolci
  • IL DOLCE INCANTO
  • LA TARTE TATIN
  • TORTA DI CAROTE, SORBETTO AL CIOCCOLATO
  • PERA COTTA,CIOCCOLATO,VIN BRULÉ
  • BUNET LANGAROLO
  • PASSITO DI PANTELLERIA
  • MOSCATO
  • MOSCATO LIQUOROSO
  • ZIBIBBO
  • BAROLO CHINATO
  • VERMOUTH DI TORINO PIO CESARE
menu CENA

I nostri Dolci

Dolci
  • GERMOGLIO DI FRAGOLA
  • DOLCE INCANTO
  • IL NOCCIOLA
  • BUNET
  • TARTE TATIN
  • IL NOSTRO GELATO
  • IL NOSTRO SORBETTO
In Abbinamento
  • PASSITO DI PANTELLERIA
  • MOSCATO
  • ZIBIBBO
  • VERMOUTH DI TORINO PIO CESARE
  • BAROLO CHINATO PIO CESARE
DOVE CI TROVI

Vieni a trovarci!

chi siamo

I nostri Contatti.

GARINO BANQUETING RESTAURANT SNC

  • + 39 3332235676
  • ristorantegarino.snc@gmail.com
  • Piazza Andrea Mensa, 3 – Caselle Torinese – 10072 ( TO )
  • P.i. 12599650012
  • Facebook
  • lincanto_
Call Now Button